金恩介紹

  • 關於我們

    金恩科技,是由一群在電子業擁有豐富經驗的夥伴組成的,這些成員依照各自的專業,各司其職,組成一個完整的研發團隊。金恩的前身從1999年開始設計並生產自製的KVM給全球的消費者,後來我們轉而研發特製的LCD KVM,以滿足當時的市場需求,隨著越來越多的員工、資金、產品加入,漸漸地,我們發展出各個類別的產品線。


    到了2014年,我們研發並取得了一些獨特的專利,我們的團隊認為這個市場已經與我們以往的業務市場完全不同,從此,金恩公司獨立了出來,專門研發創新、獨特且好上手的智慧型USB充電站。金恩科技預測到新市場趨勢  智慧型手機及平板電腦的崛起,金恩科技便開始針對未來人們對智慧型產品的使用習慣,馬上著手核心技術的研發,以適應這一發展趨勢。藉由小型企業、公司行號及政府基礎建設對集中充電的需求,我們的產品線產品基本得到了實現。

     

    金恩的合作指標,永遠基於以下的指導原則:

    ●投資於創新的產品,滿足消費者的需求

    ●對供應商與合作夥伴誠信合作

    ●清楚地明白最終目標是為廣大客戶提供最優質的服務


    目前金恩有不同的USB充電產品,以滿足從個人到企業,各種不同的市場需求。金恩擁有這些獨特產品的設計,也成功地申請了專利,並委託專業且可靠的製造商來生產、製造。我們發展了一個能顯示本地網路所有裝置的充電狀態的系列充電產品,該智慧USB充電系統不論在本地,或是放眼全球,都與其他現有的充電產品完全不同,因為金恩成功將充電管理拉到了遠端,進入到了系統面。我們也將持續投入於後續更新的設計和開發中,並預測未來市場的需求,再利用這些發展配對消費者們的需求,並在接下來的幾年內,持續發表新產品,以推動智慧USB充電的發展與成熟,同時與供應商保持最佳的關係,最終提供最高品質的產品與最好的服務給我們的客戶。

  • 組織架構

  • 與教育結合

    中華民國教育部近年來陸續推出行動學習與翻轉教室等,將教育與現代科技進行結合的計畫,平板電腦等科技產品在教育界的地位也隨之漸漸提高,金恩科技作為智慧型充電系統的研發及提供者,也陸陸續續接到不少來自教育界的需求,經教育單位的實際使用以後,發現金恩科技的產品能夠完美地配合各個品牌的平板電腦,達成行動教學的目的!

     

    現在,以下學校正在使用金恩科技生產的充電系統管理、保護自己的平板電腦



    天母美國學校

    台北中崙高中

    台北國語實小
    台北市大實小

    台北天母國小

    台北靜心高中
    新竹光華國中
    基隆基隆高中

    台南裕文國小

    台北再興國小
    淡水新市國小
    嘉義中正大學

    台南聖功女中
    台東縣政府
    轄下學校

    高市教育局轄下學校 

    ……以及更多!

     

    金恩科技誠摯地邀請您與我們一同創造行動學習的教育新時代!